欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>文化旅游>>志愿服务
湖屯镇教办:萤火虫照亮回家路 市爱心公益协会走进湖屯中学

 

        2014年5月30日上午,市爱心公益协会行动志愿者一行11人,来到湖屯镇中学,为该校走读学生免费发放自行车荧光贴。志愿者们顶着烈日仔细的为每一个孩子的自行车安装荧光贴,并详细的为孩子们讲解荧光贴的作用,鼓励孩子们自己动手安装。
       “这次活动我们把反光贴给每个上下学的孩子,让他们能安安全全的回家,尽一份社会责任,同时,我们也想通过这个活动呼吁全市的爱心人士加入到这个活动,为肥城的爱心事业增砖添瓦”,萤火虫照亮回家路活动发起者庞金东向记者介绍。据了解,“萤火虫照亮回家路”行动是由市爱心公益协会与江川农资公司共同发起,旨在通过一个小小的荧光贴提醒广大走读学生注意交通安全,提升全社会对学生交通安全的关注。
 
                                                                                                                     湖屯镇宣传室 孟娟  刘迪

 
上一篇:爱心汇聚暖流 捐款救助患儿 下一篇:湖屯镇民政办:港华义工到湖屯镇敬老院献爱心
友情链接