欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>镇村建设>>镇村新貌
北王村投资40万整治脏乱差

         近日,虽然骄阳似火,酷暑难耐,但在我镇北王村,施工人员正顶着烈日紧张有序的进行社区围墙建设。在挖掘机地基开挖现场,村两委成员现场盯靠,确保建设项目顺利进行。

         今年以来,北王村把民生实事作为重点工作来抓。这次投资40余万元修建社区围墙450米。目前正在进行地基开挖工作及部分墙体的修葺工作,预计一个月左右工程全部完成,真正让群众生活在舒心的环境里。

         民生无小事,枝叶总关情。为了不断提高群众满意度,增加百姓生活的幸福感,北王村新一届班子上任以来,从村民的实际需要出发,通过开展深入民心的清理违法占用土地、铺垫田间生产路等工作,解决了群众的实际困难,赢得了群众的广泛认可。



 
上一篇:湖屯镇召开拆违现场调度会 下一篇:后兴隆村立体手绘展
友情链接