欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态
湖屯镇:送戏下乡助力“文化扶贫”

为深入贯彻落实党的十九大精神,打好脱贫攻坚战,湖屯镇非常注重发挥文化扶贫的积极作用,近日,市文广新局组织的“文化扶贫”送戏下乡活动来到西杨庄村和北王村,为当地群众献上了一场精致的演出活动。

市桃都梨园梆子剧团的演员们为村民带来了经典戏剧曲目《墙头记》、《西厢记》。台上演出热火朝天,台下看得津津有味,群众中有的坐着马扎、有的骑着摩托、有的抱着孩子,现场不时响起阵阵掌声和喝彩声。同时,村干部利用唱戏间隙,现场宣传党的十九大精神和精准扶贫相关政策。

据了解,此次送戏下乡活动将在湖屯镇7个行政村陆续展开。

送戏下乡,文化惠民,让村民在家门口欣赏到精彩文艺演出的同时,对丰富群众精神生活、提升文化素质起到了积极作用,为打赢精准脱贫攻坚战、建设文明和谐美丽乡村营造了良好的精神文化氛围,赢得了群众的一致好评。


 
上一篇:湖屯镇钱庄小学举行特别升旗仪式 下一篇:湖屯镇:第一书记助打井 村民吃水不再难
友情链接