欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态
湖屯镇:爱心公益显温情
为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,近日,湖屯镇团委联合市阳光公益协会到湖屯镇敬老院看望慰问老人,并为老人们送来了米、油、月饼及其他生活用品,提前与老人们一起庆祝中秋。

志愿者们准备充分、分工明确。按照分组,劳动组的志愿者不仅为老人们分发各种生活用品和食品,而且还为他们理发,整理个人卫生;表演组的志愿者为老人们带来了精彩的歌曲、戏剧、舞蹈等表演;健康组的志愿者为每一位老人量血压,并为他们提供各种健康咨询。不仅如此,志愿者们还统筹协作,为老人们准备了一顿丰盛的胡萝卜肉馅水饺。

此次敬老院慰问活动,让老人们切实感受到了社会的温暖,进一步发扬了尊老爱老的良好风尚,让老人们深刻体会到了老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。


 
上一篇:湖屯镇开展“世界精神卫生日”主题宣传活动 下一篇:湖屯镇召开环卫一体化暨移风易俗工作推进会
友情链接