欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态
湖屯镇召开环卫一体化暨移风易俗工作推进会

9月18日,湖屯镇召开环卫一体化暨移风易俗工作推进会。

会议通报了全镇前期红白理事会运作情况和环卫一体化提升情况,指出了目前的状况,对下一步工作提出整改方向和措施。

会议指出,城乡环卫一体化和移风易俗工作,是得民心、顺民意的惠民工程。当前,城乡环卫一体化和移风易俗工作已经到了攻城拔寨的关键阶段,各村要在前段工作基础上,迅速行动,坚定决心,加大力度,强化责任担当,掀起农村环境卫生整治新热潮。要坚持以问题为导向,加大对重点区域的整治力度,逐村拾遗补缺,彻底清除生活垃圾,确保不留死角,打造干净整洁的农村新面貌。要以移风易俗工作为契机,各村要建立健全红白理事会制度,抓好文明新村和法制建设,倡树文明、节俭、健康向上的新村风、新民风。要加强宣传营造氛围,逐村逐户做好宣讲,积极回应群众关切,做到人人皆知、家喻户晓,着力提高群众满意度,确保城乡环卫一体化和移风易俗各项工作落到实处。


 
上一篇:湖屯镇:爱心公益显温情 下一篇:湖屯镇开展脱贫攻坚工作综合督查活动
友情链接