欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>新闻资讯>>部门动态
湖屯镇召开“第一书记”工作例会

7月4日,湖屯镇召开“第一书记”工作例会,会议由镇党委副书记(挂职)、吕仙村“第一书记”曾戈主持。镇党委组织委员杨洪波,各驻村“第一书记”共11人参加会议。

会议对《肥城市派驻第一书记及派出单位管理考核办法》进行了集中学习,进一步明确了工作例会制度。会上,“第一书记”逐一汇报了驻村以来的工作开展情况和下一步工作计划,并针对当前村级工作开展中遇到的问题,提出了各自的想法和建议。

杨洪波表示,镇党委会继续做好协调,积极支持“第一书记”扎实开展驻村帮扶工作。对于今后如何更好地开展工作,他提出三点建议:

一是要抓党建。“第一书记”要把抓党建工作作为第一责任,抓班子,带队伍,通过抓党建来聚民心、促发展、惠民生。

二是要破难题。“第一书记”任职的村基本上都是经济相对薄弱的村,要切实把促增收作为第一要务,同时对当前脱贫、拆违、修路等重点工作制定详细的工作计划。

三是要树形象。“第一书记”的言行、作风关乎党委、政府以及派出单位的形象,要严格遵守工作纪律,扎实开展工作,用自己的实际行动影响和带动支部一班人做好村级各项工作。


 
上一篇:湖屯镇开展脱贫攻坚工作综合督查活动 下一篇:湖屯镇扎实开展“安全生产月”活动
友情链接