欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>新闻资讯>>本地新闻
湖屯镇:严肃纪律扎实推进村“两委”换届工作

为扎实有序推进村“两委”换届工作,湖屯镇严格按照市委的部署要求,结合各村实际,精心组织,严肃纪律,成立了村“两委”换届工作领导小组,下设综合组、信访组、财务审计组、纪检监督组、宣传组等5个指导小组及5个社区工作组。

近日,镇党委书记于辉同志带领换届督导组一行,到正在进行支部换届工作的钱新村、西湖西村、东湖西村、小店村等5个社区的10个村居,就支部换届的程序、会场秩序、党员、村民代表参会率、候选人资格审查、镇党委考察记录等情况进行实地督查,确保全镇村(居)“两委”换届选举工作顺利推进。

截至1月7日,湖屯镇已有39个村居完成支部换届,其余村居将在本月15号前全部完成。


 
上一篇:湖屯镇召开第十二届村(居)委员会换届选举规程培训会 下一篇:湖屯镇开展“食安护佳节”行动
友情链接