欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>新闻资讯>>本地新闻
庆国庆、迎中秋,就要这个味儿!

伴随着国庆、中秋的到来,湖屯镇的乡街村道,充满了浓浓的节日氛围和深情厚谊。

卫计办:湖屯镇卫计办、计生协会在国庆、中秋双节来临之际,对全镇66户计划生育失独、伤残特殊家庭开展了入户走访慰问活动。在走访慰问过程中,通过交流,详细了解他们的生活现状、健康状况和精神状况,给予他们及时的帮助和合理的生活建议,同时送上了大米、油及免费办理的一份计划生育家庭意外伤害保险。

敬老院:肥城市商家公益联盟组织14名志愿者来到湖屯镇敬老院,为老人们送上大米、油、面粉、茶叶、床单、月饼等生活用品。

曹家庄村:10月1日上午,市委宣传部组织爱心公益协会的志愿者来到湖屯镇曹家庄村,为村民们带来了一场精彩的文艺演出,并为老人们送上各类节日慰问品。市委宣传部副部长楚红霞参与活动。

南王村:近日,市委统战部组织志愿者到第一书记派驻村湖屯镇南王村开展“喜迎十九大 共筑中国梦”同心志愿服务活动。市委统战部常务副部长、民宗局局长张云丽参与活动。张云丽等一行现场查看并了解了南王村的实际情况,为南王村送去了由致公党肥城支部捐赠的办公座椅,并来到南王村贫困户家中,为他们送去了面粉、油、茶叶、月饼等生活用品。

西湖东村:近日,肥城市疾病预防控制中心主任杜振华等一行人来到单位派驻第一书记村湖屯镇西湖东村,实地调研了解西湖东村的实际情况,并走访了贫困户和刚脱贫户共计38户,为每户送去油、面等日常生活用品,并送上节日的祝福。

钱二新村:近日,市体育局局长肖勇等一行人来到单位派驻第一书记村湖屯镇钱二新村,利用近三天时间,详细查阅了钱二新村脱贫攻坚档案资料,并对全村2017年21户贫困户进行了走访,为每位贫困户送去了油和大米等节日慰问品;同时为村部送去一台电脑和打印机,改善了办公条件。

贾庄村:在国庆、中秋到来之际,9月30日,肥城市总工会副主席武文庚等一行人来到单位派驻第一书记村湖屯镇贾庄村,实地调研了解村内贫困户脱贫情况,并送去电脑四台、桌椅沙发等办公用品,改善了帮扶村的办公环境,方便了日常办公,有利于下一步精准扶贫工作的推进。随后,调研组一行走访了村里的贫困户,为他们送去米、面、油等节日必备品。每到一户,他们都与困难群众亲切交谈,问寒问暖,了解群众的家庭生活状况和存在的具体困难,叮嘱他们要坚定生活信心、勇于战胜困难,拉近了与贫困户的距离,把党的关怀送到每个贫困家庭之中。


 
上一篇:湖屯镇吕仙村:牛山林场搭援手,崎岖山路变坦途 下一篇:喜迎十九大:走进学习榜样,凝聚党员力量
友情链接