欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>新闻资讯>>本地新闻
喜迎十九大:走进学习榜样,凝聚党员力量

为深入推进“两学一做学习”教育常态化制度化,湖屯镇党委组织各级党组织、全体党员观看中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,学习中国共产党前辈的坚定理想信念,领略他们为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

一、统筹部署,浓厚学习氛围

湖屯镇召开观看《榜样》专题会议,要求全镇各级党支部及党员个人按时收看《榜样》,强调这次观看节目的重要性与必要性。同时,充分运用QQ、微信等形式,多层次的宣传向《榜样》学习的意义,营造“学榜样、树典型、做表率”的学习氛围。

二、认真计划,确保学习全覆盖

湖屯镇各级党组织认真制定播放计划,合理安排播放时间,组织党员群众集中观看。湖屯镇机关党员在镇政府四楼会议集中观看。吕仙、冯庄、东湖西、白庄等48个村将党员集中到党员活动室进行观看。部分党员则是在家与家人一块观看,让家里老人孩子都能接受到党的教育。

三、深入交流,化感悟为行动

观看节目后,大家不禁相互交流,畅谈感想。“榜样其实并不遥远,他们就在我们身边。他们的事迹,他们每个人做到的这些事情,我们也可以做得到,只要我们敢于牺牲自我,提高自身的责任意识,不忘初心,全心全意为人民服务。”湖屯镇镇机关党员在观看后进行心得体会交流,大家纷纷表示要以实际工作走进学习榜样,创先争优做标杆。

下一步,湖屯镇将把专题节目《榜样》的学习作为“党员集中活动日”的重要内容,依托“灯塔—党建在线”平台,抓实抓好党员学习教育,让每一名党员都“向榜样看齐、做合格党员”。


 
上一篇:庆国庆、迎中秋,就要这个味儿! 下一篇:泰安住房公积金管理中心携手爱心企业开展桌椅捐赠活动
友情链接