欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>新闻资讯>>本地新闻
湖屯镇召开第三十三个教师节庆祝大会

9月8日上午,在全国第33个教师节来临之际,为庆祝节日、表彰先进,湖屯镇隆重召开教师节大会。在家的副科级以上领导干部,机关中层干部,村支部书记和部分教师,约计260人参加了这次会议。

大会在少先队员献词中拉开帷幕,学生们用它们饱含热情的表演表达了对老师的热爱和感激之情。献词结束后,大会宣读了表彰决定,并依次邀请教书育人先进单位代表、优秀教师代表、优秀班主任代表、优秀教育工作者代表上台领奖,两位校长、三位优秀教师分别作了典型发言,大会在热烈的掌声中进行。

镇党委副书记、镇长卢军作重要讲话。对湖屯镇一年来的教育工作进行了客观的回顾和总结,对全镇各部门各单位和广大教师提出明确要求:一是夯实根基,谋篇布局,促进教育发展基础持续改善;二是潜心育人,精益求精,促进教育队伍素质持续提升;三是深化改革,争创一流,促进教育品牌实力持续增强;四是齐抓共管,合力兴教,促进全镇教育事业繁荣振兴。

会议强调,教育发展事关孩子成长、教育兴盛,也是全社会关注的热点问题。湖屯镇会进一步坚定信心、开阔思路,真抓实干,强化担当,凝聚智慧,积极作为,撸起袖子加油干,打造学生满意、人民群众满意的教育。


 
上一篇:湖屯镇召开脱贫攻坚工作分析会 下一篇:市委常委、统战部长付玲到湖屯镇走访慰问贫困户
友情链接