欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>新闻资讯>>本地新闻
市委常委、统战部长付玲到湖屯镇走访慰问贫困户

8月28日上午,市委常委、统战部长付玲一行来到湖屯镇走访慰问贫困户,湖屯镇主要负责同志陪同活动。

活动中,付玲一行分别来到南王村、省级贫困村关王殿村、市级贫困村有益村,详细了解了贫困户脱贫、村集体增收、村棚户区改造等实际情况。在关王殿村,付玲走进贫困户家中,仔细了解她们的起居饮食情况,叮嘱她们要保重好身体,并为每户送去食用油和慰问金。

付玲指出,贫困户脱贫是当前工作的重中之重,镇党委、政府要针对贫困户的实际情况,充分利用行业扶贫、项目扶贫、金融扶贫等多种形式帮助贫困户脱贫致富,同时要求村两委干部要充分利用市派“第一书记”的有利条件,放下思想包袱,敢想敢闯敢干,切实找出一条符合本村可持续发展的路子,提高村集体收入。


 
上一篇:湖屯镇召开第三十三个教师节庆祝大会 下一篇:湖屯镇召开城乡环卫一体化、移风易俗工作推进会
友情链接