欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>新闻资讯>>本地新闻
湖屯镇召开城乡环卫一体化、移风易俗工作推进会

8月26日,湖屯镇在四楼会议室组织召开城乡环卫一体化、移风易俗工作推进会,对全镇的城乡环卫一体化和移风易俗工作进行安排部署。会议由镇党委副书记、镇长卢军同志主持。

会议分析了当前我镇城乡环卫一体化和移风易俗工作面临的形势,指出了存在的问题,强调要认真分析原因、落实整改措施,进一步统一思想,提高认识,明确责任,推动全镇城乡环卫一体化和移风易俗工作持续稳定提升。

卢军同志就做好城乡环卫一体化和移风易俗工作,提出三点要求:一是要高度重视,增强工作的主动性和能动性,切实把城乡环卫一体化、移风易俗工作放在更加突出的位置,采取强有力的措施推动工作开展;二是要明确工作重点,按照市住建局对城乡环卫一体化工作的标准要求和市民政局对红白理事会工作的标准要求,各村要抓紧行动,彻底整改、高效落实;三是强化责任追究,对工作认识不到位、不作为慢作为的,将依法依规对相关责任人进行严肃处理。


 
上一篇:市委常委、统战部长付玲到湖屯镇走访慰问贫困户 下一篇:市委常委、统战部长付玲到湖屯镇督导环境保护突出问题整治工作
友情链接