欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>新闻资讯>>本地新闻
市委常委、统战部长付玲到湖屯镇督导环境保护突出问题整治工作

近日,市委常委、统战部长付玲等一行人来到湖屯镇督导环境保护突出问题整治工作,湖屯镇主要负责同志陪同活动。

付玲一行实地查看了东湖东村已关闭畜禽养殖户、镇卫生院锅炉整改和小店村露天石粉场拆除等问题整治现场,并详细了解了禁养区养殖项目关闭搬迁、燃煤小锅炉清理、“散乱污”整治及露天石粉场关停等环保重点工作进展情况。

付玲指出,环境保护是一项重大的民生工程,镇党委、政府要在思想上深刻认识到工作的重要性和紧迫性,在政治上要不讲条件、不懈努力、不惜代价、不拖后腿,在行动上要紧密团结、分工协作、全面排查、落实责任。对环境保护突出问题要敢于亮剑、敢于碰硬、依法整改、落实到位,要严格按照市委、市政府提出的时间节点保质保量完成各项整治任务,切实确保环境保护突出问题得到彻底有效解决。


 
上一篇:湖屯镇召开城乡环卫一体化、移风易俗工作推进会 下一篇:市委党校、市总工会到湖屯镇贾庄村调研扶贫工作
友情链接