欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>新闻资讯>>本地新闻
市委党校、市总工会到湖屯镇贾庄村调研扶贫工作

8月21日上午,市委党校常务副校长、校委会主任李福杰,工会主席、党组书记宋淑荣等一行人来到湖屯镇贾庄村了解村内贫困户脱贫情况,并送去帮扶资金。湖屯镇相关负责同志陪同活动。

活动中,李福杰详细了解了贾庄村各类在建项目,尤其是目前与华盛绿能科技有限公司合作的异地帮扶项目。该项目利用150余亩闲置的棚间空地种植农作物,既壮大了村集体经济,解决了部分贫困户就业问题,又以收益分红的形式增加了贫困户收入。

李福杰对贾庄村挖掘自身优势、千方百计促脱贫工作表示了肯定,同时要求贾庄村要充分利用市派“第一书记”的有利时机,结合实际,攻坚破难,真抓实干,确保把脱贫攻坚等工作落实到位。


 
上一篇:市委常委、统战部长付玲到湖屯镇督导环境保护突出问题整治工作 下一篇: 湖屯镇召开环境保护突出问题整改攻坚工作会
友情链接