欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>新闻资讯>>本地新闻
湖屯镇召开环境保护突出问题整改攻坚工作会

8月12日上午,湖屯镇召开环境保护突出问题整改攻坚工作会,对全镇的环境保护突出问题整改工作进行安排部署,动员广大党员干部进一步统一思想,强化担当,真抓实干,高效落实,切实开展好这次集中攻坚行动。副科级以上领导干部、社区书记、相关双管部门和镇直部门负责人、各村支部书记参加会议。镇党委书记于辉同志主持会议并讲话。

会议重点传达了《关于成立湖屯镇环境保护突出问题整改攻坚工作领导小组的通知》、《肥城市治理违法建设工作问责暂行办法》,并就下一步重点工作做了具体安排。

就当前湖屯镇环保突出问题整改攻坚工作,于辉同志提出了三个方面的要求:一是高度重视,严阵以待。要在最短的时间内,以最实举措、最快行动、最严责任把生态环保各项工作做深、做细、做扎实,全力迎接好中央环保督察。二是动真碰硬,抓好落实。严格落实“党政同责”“一岗双责”“失职追责”。针对存在的突出环境保护问题,逐一列出清单,完善工作台账,从严从实、不折不扣地抓好整改落实。三是责任到人,注重效果。全镇上下要牢固树立“一盘棋”思想,积极主动作为,强化协同联动。坚持一天一调度,综合施策,全面排查,全力以赴,集中攻坚,切实建设好、治理好、维护好湖屯的生态环境。


 
上一篇:市委党校、市总工会到湖屯镇贾庄村调研扶贫工作 下一篇:湖屯镇帮扶结对助力精准扶贫
友情链接