欢迎光临肥城市湖屯镇人民政府!
今天是:
您的当前位置:首页>>阳光湖屯>>网站声明
网站声明

1、“中国·湖屯”网是由湖屯镇人民政府主办,旨在展现湖屯镇发展特色、地域风貌、历史文化,本网站内容由湖屯镇政府以及相关单位提供。本网站原创文章所涉及到的版权归本网站所属。

2、任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。

3、本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

4、任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与0538-3610713直接联系获得合法授权同时注明转载出处并附加链接地址。

5、“中国·湖屯”网不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性。所有与“中国·湖屯”网链接的网站,其内容和版权责任属于相应拥有者负责,本网站不负其任何责任。

6、“中国·湖屯”网非原创文章均来自于互联网,本网站不保证其真实性与完整性,其版权归来源网站所有,如需转载,请与源网站联系。

7、如本站所载稿件涉及权责问题,或对网站登载内容有疑议,请及时与我方联系,以便作相应处理、更正。

 
上一篇:无 下一篇:无
友情链接